苏州市吴中区妇女联合会来校对接洽谈社会培训项目

时间:2024-04-03 点击数:

近日,苏州市吴中区妇女联合会主席张婷婷、副主席陆燕、发展维权部部长李奕一行3人来我院调研交流。继续教育处处长皮贺鹏、副处长陆体艳热情接待。

皮贺鹏简要介绍了学院的发展历程、办学特色和社会培训工作概况,并向吴中区妇联对学院社会培训工作的支持表示感谢。张婷婷介绍了吴中区妇联的工作情况。

双方就培训合作进行了深入探讨,并在吴中区人才公寓巾帼培训课程菜单、妇女儿童活动基地培训合作等方面达成了初步合作意向。

会后,张婷婷一行参观了校园培训场地及电子商务产教融合平台。

(国际交流合作处、港澳台事务处、继续教育处 撰稿:王璐;摄影:李俊佳;审核:皮贺鹏)