学院产教园召开在园企业疫情防控工作会议

时间:2021-01-26 点击数:

1月15日,对外交流合作处组织召开在园企业疫情防控工作会议,对外交流合作处徐进处长及部门相关人员、学院保卫处何建秋副处长、人文社科与旅游管理学院杨毅红副院长、纺织服装与艺术传媒学院黄紫娟副院长、万昌烨主任、各入园企业负责人或代表在产教园B407参加了会议。

会上徐进处长明确了疫情防控期间参会部门分工并督促企业高度重视疫情防控工作,要求企业工作人员进校入园须配合好门岗人员的出入登记、测温等检查工作,同时也强调了企业工作人员出省进行报备的要求,并不得前往国内中高风险地区等疫情防控要求。就寒假期间的企业如何做好每日疫情“零报告”由处室相关人员做了详细的说明。

会上,相关部门及各单位就如何进一步做好疫情防控工作进行了讨论。

                                      (撰稿:薛冬杰 审核:徐进)



Copyright © 苏州经贸职业技术学院  对外交流合作处 All rights reserved 2014