浓浓暖意迎新春 年味亦浓情亦深 ——对外交流合作处节前慰问留学生

时间:2021-02-08 点击数:

2月8日上午,对外交流合作处徐进处长、顾秀梅副处长、肖媛深入学生公寓,看望慰问因疫情选择留校的留学生,送上精美新春礼包,并代表学校向留学生致以亲切的关怀与新春的祝福。

徐进、顾秀梅认真查看了留学生的生活与学习环境,确保学生用水用电安全。慰问现场,徐进与3名留学生亲切交谈,详细询问他们留校学习与生活状况,叮嘱学生要时刻注意科学防控,互相关心关爱,和家长、老师保持联系,合理安排假期时间,学校将全力为同学们提供留校生活保障,相信同学们在学校一定度过一个积极向上、文明祥和、终身难忘的春节。

3名留学生感谢学校的关心与慰问,纷纷表示将把学校的关爱转化为学习的动力,在新的一年里,不忘初心,努力学习,讲好中国故事,传播中国声音,争做国际友谊使者。

(对外交流合作处  撰稿:肖媛 ;审核:徐进)


Copyright © 苏州经贸职业技术学院  对外交流合作处 All rights reserved 2014