遵义职业技术学院来我院参观交流

时间:2021-03-19 点击数:

3月18日下午,遵义职业技术学院合作交流处处长易天义一行来我院参观交流。对外交流合作处处长徐进接待了易天义处长一行。

徐进处长代表学院对易天义处长一行的到访表示欢迎并简要介绍了学院概况,以及校企合作、国际交流等工作的开展情况。他表示,苏州经贸职业技术学院与遵义职业技术学院在相同的时间升格建院,通过加强交流的方式,有利于两校在产教融合、校企合作、国际交流等方面进行经验分享,从而促进各自的工作。

易天义处长对苏州经贸职业技术学院的热情接待表示感谢。他详细介绍了遵义职业技术学院的发展历程,并指出,苏州经贸职业技术学院的快速发展,尤其是在产教融合、校企合作,国际化办学等方面取得的突出成果值得学习与借鉴。本次访问,旨在交流学习苏州经贸先进的办学理念和育人成效。

随后,双方就企业(产业)学院建设、国际化办学等内容进行深入交流与研讨。交流结束,徐进处长带领易天义处长一行参观了产教园方向传媒学院、兰斐女装学院、电商学院“育训赛研创服”生产性实训基地。

(对外交流合作处 撰稿:肖媛 审核:徐进)

Copyright © 苏州经贸职业技术学院  对外交流合作处 All rights reserved 2014