学院组团赴荣腾实业(苏州)有限公司推进校企合作事宜

时间:2021-03-22 点击数:

3月11日,学院人才办主任於爱民、信息技术学院党委书记陆庆生、机电技术学院党委书记蔡安成和对外交流合作处副处长张俊一行人赶赴荣腾实业(苏州)有限公司推进校企合作事宜。荣腾实业(苏州)有限公司总经理张金华接待了学院来访一行。

校企双方聚焦于产品研发合作、工艺改造与实训基地共建作了充分的交流。学院人才办主任於爱民表示,校企可以共招共聘共用高层次人才,入企博士人才可以享受学校事业编制,企业实践反哺教学的同时,也可以利用自身科研能力为企业做贡献,企业可长期聘用高层次人才。信息技术学院党委书记陆庆生和机电技术学院党委书记蔡安成共同表示,企业与学院有着共同的合作目标,为了培养高技术技能人才,培养的学生可以共享,专业教师也可以共享,一系列的社会资源都可以共享,学院与企业的合作是真合作,是真心实意的。

学院对外交流合作处副处长张俊表示,学院这次前来走访调研荣腾实业,是真心实意想与企业开展深度校企合作,以“真做”、”真合作“、”真服务“来实现校企协同发展,希望双方在未来的校企合作道路上结硕果、谱新篇。

最后,荣腾实业(苏州)有限公司总经理张金华表示,双方具有共同的人才培养逻辑,希望双方能克服一切困难,产业与专业有效对接,解决好企业发展中的难点,促进学生的高质量就业,实现双方合作的共赢。

Copyright © 苏州经贸职业技术学院  对外交流合作处 All rights reserved 2014