学院召开产教园入驻单位管理工作会议

时间:2021-03-24 点击数:

3月22日,学院召开产教园入驻单位管理工作会议。学院党委委员、副院长盛立强出席会议,对外交流合作处、宣传部、人事处、教务处、招就创处、科技处、保卫处等部门负责人、各二级单位行政主要负责人参加会议。

对外交流合作处徐进处长在会上解读了《苏州经贸职业技术学院产教园入驻单位管理办法》、《关于进一步提高学院产教园房屋使用率的意见》。

盛院长在讲话中用三个“同”字进一步明确各职能部门、二级单位在产教园管理中的职能。一是要在思想认识上与学院党委同频共振,加强产教园管理是省委巡视整改的要求,是职能延伸的必然,要认识到产教园育人主阵地的性质;二是要同心协力,在产教园管理工作中各职能部门、二级单位要以“同一个学校、同一个初心、同一个使命”的意识履职尽责,同向发力,步调一致;三是要同抓共管,以“严”字当头,各职能部门、二级单位在管理上要边界清晰,二级单位要落实主体责任,将产教园管理纳入常态化工作当中,各司其职,各负其责。

(对外交流合作处  撰稿:王璐  审核:徐进)

 

Copyright © 苏州经贸职业技术学院  对外交流合作处 All rights reserved 2014