盛立强副院长带队到产教园开展检查

时间:2021-03-25 点击数:

为进一步加强产教园入驻单位的管理工作,使产教园更好地发挥育人主阵地的功能,3月22日下午,盛立强副院长带领对外交流合作处、宣传部、人事处、教务处、招就创处、科技处、保卫处等部门负责人、各二级单位行政主要负责人到产教园,对入驻产教园的企业学院、人才工作室、研发中心、创业企业等单位进行检查。

盛院长强调,各相关职能部门要实时掌握入驻单位的情况,将产教园入驻管理纳入到常态化工作当中,履行好监管责任,二级学院要发挥好第一道管理服务的作用。根据省委巡视整改工作的要求,要进行每月至少一次的检查,并要求检查“不定时间、不定人员、不打招呼”。

检查中,对个别入驻单位的空间布置和招贴陈设,以及在工作场所摆放生活用品等问题提出了整改意见。

(对外交流合作处 撰稿:王璐 审核:徐进)

Copyright © 苏州经贸职业技术学院  对外交流合作处 All rights reserved 2014