盛虹集团

时间:2019-12-25 点击数:

盛虹集团位于长江三角洲经济发达地区吴江市盛泽镇,是全国重要的丝绸纺织品集散地,云集着来自国内外的客商,这里不仅有全国规模最大、成立最久的中国东方丝绸市场,而且拥有上百家现代化的纺织印染企业。

盛虹集团的前身江苏盛虹印染有限公司,成立于一九九二年,历经十一年风雨,发展成为下辖八个染色分厂,一个印花分厂,现有各类技术人员300多人,拥有各种染色、印花、定型、碱减量、磨毛、电脑分色、喷墨、喷蜡,制网系统和电脑测色配色、自动滴液、红外小样机等国内外先进的生产和辅助设备,年加工能力达十亿米的大型民营企业,在江浙地区享有很高的知名度。

主要对接学院:纺织服装与艺术传媒学院