苏州市公安局出入境管理支队来我校对外交流合作处调研

时间:2023-03-20 点击数:

3月17日下午,苏州市公安局出入境管理支队、虎丘区公安分局出入境管理大队一行三人来我校对外交流合作处走访调研,并就具体工作进行了指导,对外交流合作处副处长顾秀梅、对外交流科全体工作人员参加。

顾秀梅对苏州市公安局出入境管理支队警官的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了我校近期国际交流与合作相关工作开展情况。

警官费跃对我校长期以来对出入境管理支队工作的支持表示感谢,解读了最新的出入境政策及境外人员的管理要求,宣介了苏州公安出入境涉外学校服务系统。

本次调研加强了我校与公安部门的联动互动,为我校国际交流与合作工作安全、有序地开展提供政策保障。

(对外交流合作处撰稿:肖媛;摄影:邵林;审核:顾秀梅)