江苏省苏教国际教育文化交流中心有限公司来我院调研交流

时间:2023-04-14 点击数:

4月10日下午,江苏省苏教国际教育文化交流中心有限公司副总经理张莹一行4人来我院调研交流。我院对外交流合作处副处长顾秀梅、电子商务与物流管理学院副院长王佳及相关工作人员参加了会议。

会上,顾秀梅对张莹一行的到访表示热烈欢迎并就我院国际化办学的实践与成就作了简要汇报。张莹介绍了后疫情时代推进国际交流合作的新方向和新举措,并调研了我院因公出国(境)课程开展情况、暑期学生境外交流项目和其他国际合作交流的具体需求。

随后,双方围绕定制化出国(境)中短期培训课程和中外合作办学项目进行了深入交流和探讨。

(对外交流合作处撰稿:邵林;摄影:肖媛;审核:顾秀梅)