澳门科技大学、韩国湖西大学代表到我院交流访问

时间:2023-04-27 点击数:

426日,澳门科技大学项目经理高芳、韩国湖西大学中国代表处周文钰老师一行访问我院。我院对外交流合作处副处长顾秀梅相关二级学院老师、专业负责人、教研室主任在315会议室会见了客人。

会上,顾秀梅对两位老师的来访表示热烈欢迎并详细介绍了我院的办学成果、师生发展、国际合作情况等。她表示希望我院与澳门科技大学、韩国湖西大学能够在未来达成合作,共同发展。老师周老师对我院的热情接待表示感谢并分别介绍了各自学校的办学情况、国际化项目、留学政策等内容。与会人员就师生互访、师生学历提升中外合作办学项目等问题进行了探讨。

本次交流为我院与澳门科技大学韩国湖西大学的合作打下了基础,双方均表示希望能以此次交流为契机,积极推动师生互访、学历提升、合作办学等国际交流与合作项目落地实施。

(对外交流合作处 撰稿:邵林 审核:顾秀梅)