江苏省苏教国际教育文化交流中心有限公司一行来院考察交流

时间:2023-06-27 点击数:

6月26日上午,江苏省苏教国际教育文化交流中心有限公司副总经理张莹、美国江苏加州国际教育发展中心总经理陈峥等一行3人来我院考察交流。学院副院长张明,国际交流合作处、电子商务与物流学院、纺织服装与艺术传媒学院等相关部门负责人与来访嘉宾进行了交流座谈,会议由张明主持。

张明对张莹一行来院考察交流表示热烈欢迎,对江苏省苏教国际教育文化交流中心有限公司长期以来给予我的大力支持和帮助表示感谢介绍了学院国际化办学愿景,并表示希望通过提升国际化办学水平助力学院决胜中国特色高水平高职学校建设。

张莹对我院的热情接待表示感谢,并介绍了后疫情时代推进国际交流合作的新方向和新举措,调研了我院国际合作交流的具体需求。

与会人员就定制化的师资长短期出国(境)培训项目、配合“走出去”企业开展国际招生、开拓中外合作办学项目等方面进行了深入的交流。

国际交流合作处 撰稿:邵林;审核:皮贺鹏)